Carnadas Liofilizadas

 Carnadas Liofilizadas  Rosas y Pétalos Liofilizados  Proceso de Liofilización
 Productos Liofilizados  Precios  
 
Carnadas para pesca Liofilizadas - Disecadas - 3 Años de Conservación

La liofilización (freeze dry) es un método de secado que consiste en la congelación de la carnada a temperatura bajo cero en una cámara sometida a muy baja presión atmosférica donde por "sublimación" los cristales congelados del producto pasan a estado gaseoso hasta quedar la carnada totalmente seca.
Esto permite que los sabores y cualidades del producto se conserven intactas sin el agregado de sustancias químicas, y con la sola rehidratación tener una carnada fresca y gustosa, pudiéndola conservar durante 3 años a temperatura ambiente.
El mismo método utilizado en la comida de los astronautas, ahora en su carnada

     
Lombrices Liofilizadas - Disecadas - 3 Años de Conservación
 
     
Carnadas Liofilizadas - Disecadas - 3 Años de Conservación
 
     
"EL BAGRE"  Productor de carnadas liofilizadas en Argentina
 
 

Tigre - Prov. de Bs. As. /  Tel. 011-15-6021-7307

info@liofilizadas.com.ar  /  www.liofilizadas.com.ar

www.puertodefrutos-arg.com.ar